Понедельник, 08.03.2021, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Заслуженная победа – “Динамо” обыграло “Рязань”
13:43
Заслуженная победа – “Динамо” обыграло “Рязань”

Серия неудач позади. Брянский клуб не без труда обыграл серебряного призера прошлогоднего первенства и поднялся на шестое (!) место.

Первенство ПФЛ зона “Центр”. 7 тур.
«ДИНАМО» (Брянск) – ФК «РЯЗАНЬ» – 2:0 (1:0)

Голы: Семин, 27; Фролов, 90+.

«Динамо»: Мухин, Ефременко, Томилин, Синица, Бондаренко, Фомичев (Бондарев, 41), Авраменко (Сычев, 78), Имуллин, Акопян, Семин (Рыченков, 72), Сальников (Фролов, 90).

ФК «Рязань»: Яковлев, Грушин (Гамзатов, 67), Панев, Авакян (Антипенко, 46), Шахназаров, Фомин, Кулешов, Халиуллин, Сиваев (Зайцев, 71), Журавлев, Елисеев.

Предупреждения: Сальников, 11 – грубая игра; Халиуллин, 32 – грубая игра; Грушин, 53 – грубая игра; Акопян, 76 – грубая игра; Авраменко, 78 – неспортивное поведение; Гамзатов, 87 – срыв атаки; Имуллин, 90+ – срыв атаки.

Судьи: Чебан, Березнов (оба – Москва), Шорин (Орел).

31 августа. Брянск. Стадион «Динамо». 1200 зрителей.

Гости с первых минут завладели инициативой, “Динамо” действовало на контратаках. На поле в составе нашего клуба выделялся фактурный опытный нападающий Андрей Сальников, недавно пополнивший стан брянцев. Он смело брал игру на себя, обводил соперников, шел в стыки. В одном таком единоборстве он грубо сыграл против оппонента и получил желтую карточку. Олег Гарин сделал ему предупреждение, чтобы впредь играл аккуратнее.
Тактика “Рязани” была в постоянном владении мячом и аккуратном розыгрыше до удара. В одном таком эпизоде защитники “Динамо” вынесли мяч подальше от ворот, Сальников поборолся, перевел снаряд на фланг, где набегавший Бондаренко исполнил хороший заброс в штрафную площадь. Мяч стукнулся о газон, а находившийся рядом Сёмин одним касание переправил его в створ ворот Яковлева – 1:0.


Забитый мяч придал динамовцам уверенности в своих силах, но инициатива от гостей не ушла. Наоборот, первый пропущенный в пяти играх гол обозлил подопечных Гарника Аваляна, и они почти всеми силами пошли вперед. Особенно в их составе выделялся Артур Шахназаров, действовавший на правом фланге атаки. После его забросов атака становилась более острой, но точных ударов нанести не удавалось. Два раза динамовцев спасал Мухин, в остальных ситуациях мяч улетал выше ворот.

В концовке тайма повреждение получил Фомичев, вместо него вышел Бондарев, который, кстати, очень сильно помог команде во втором тайме, грамотно отрабатывая в обороне и вынося один мяч за другим из штрафной.
Во втором тайме в составе гостей вышел опытный нападающий Александр Антипенко. Он сильно потрепал нервы нашей обороне. Выигрывал много верховой борьбы (всё-таки, 196 см), часто бил по воротам. Два удара особо запомнились: в первом случае мяч прошел в сантиметрах от штанги, а во втором – его прозевали защитники и Антипенко мощно зарядил в штангу.

Рязанцы практически не выходили с половины поля хозяев, проводили одну атаку за другой, и, казалось, “Динамо” вот-вот дрогнет. Да конца игры оставалось около пяти минут, когда в составе динамовцев вместо Сальникова на поле вышел Денис Фролов. Эта замена стала определяющей. На последней минуте матча Бондарев выиграл единоборство, отдал пас на Имуллина, Никита протащил мяч до центра поля и выполнил заброс вперед на набирающего скорость Фролова. Денис промчался до штрафной площади и сильным ударом отправил мяч в угол мимо Яковлева. Это был первый гол Дениса Фролова на профессиональном уровне. Он навсегда останется в памяти Дениса, а игра запомнится многим болельщикам. Нечасто, всё-таки, побеждаем.

По материалам sport-32.ru.

Просмотров: 415 | Добавил: DIDI | Теги: Динамо Брянск, Олег Гарин, Владимир Семин, центр, Денис Фролов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013