Понедельник, 08.03.2021, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Примитивная тактика «Динамо» (рязанский отчет о матче “Динамо”-“Рязань” )
13:54
Примитивная тактика «Динамо» (рязанский отчет о матче “Динамо”-“Рязань” )

Второе поражение в Первенстве России потерпел ФК «Рязань». В Брянске наша команда пропустила мяч в середине первого тайма, а потом как ни старалась отыграться не смогла. Второй точный удар хозяев, футболистов «Динамо», под занавес встречи установил окончательный счет – 0:2.

 

«ДИНАМО» (Брянск) – ФК «РЯЗАНЬ» – 2:0 (1:0)
Голы: Семин, 27; Фролов, 90+.

Матч прошел при заметном территориальном и игровом преимуществе ФК «Рязань». Гости с первый минут захватили инициативу, к чему «Динамо», как показалось, было вполне готово, потому как сразу соорудило около своей штрафной эшелонированную линию обороны, впереди рассчитывая лишь на контратаки. Рязанцы давили минут 25-ть, стараясь разыграть мяч до верного. Хозяева не брезговали игрой на отбой, в надежде, что за мяч сможет зацепиться опытный форвард Андрей Сальников, пополнивший ряды бело-голубых «на флажке» заявочной кампании.И эта примитивная тактика «Динамо» сработала. На 27-й минуте завладевший мячом Сальников недалеко от рязанской штрафной дождался подхода основных сил своей команды. Никита Бондаренко справа сделал неплохую передачу в штрафную, где Владимир Семин, опередив Олега Елисеева, переправил мяч в цель.

Изменение счета на табло не повлияло на характер игры, которую по-прежнему вел ФК «Рязань». У гостей неплохо работали фланги – особенно выделялся Артур Шахназаров. А вот со стандартов острых передач все же не хватало – сказывалось отсутствие травмированного Эльбруса Танделова. Мощи атакам «горожан» придал выход после перерыва фактурного Александра Антипенко. Он здорово терзал динамовскую оборону, выиграл много верховой борьбы и дважды здорово пробил – в первом случае мяч прошел рядом со стойкой, во втором Антипенко чуть не разнес в щепки штангу.

В концовке рязанцы практически не покидали половину поля «Динамо», которое уже и не помышляло ни о чем другом, кроме как отбиться. Казалось, еще немного и хозяева дрогнут, хотя время предательски таяло. ФК «Рязань» раскрылся и уже в компенсированное время упустил контратаку бело-голубых. Денис Фролов промчался по правому флангу и из пределов штрафной точно пробил в дальний угол на неудобной для Виталия Яковлева высоте…

В итоге, 0:2 – совершенно незаслуженное поражение ФК «Рязань». Но, увы, эмоции к протоколу не пришьешь…

Олег ГАРИН, главный тренер «Динамо»:

– Наконец-то сыграли так как надо было сыграть, отрабатывали как в обороне, так и в нападении. После безобразной игры в Орле провели разбор полетов и ребята услышали меня. Здорово усилил игру команды Андрей Сальников. Очень довлело отсутствие первой домашней победы в первенстве и я рад, что команда наконец-то ее одержала.

Гарник АВАЛЯН, главный тренер ФК «Рязань»:

– Пропустили совершенно необязательный первый мяч. Потом… Нельзя выиграть матч, не забивая. Моменты у нас были в достаточном количестве, но реализовать их не получилось. Где-то исполнительского мастерства не хватило, где-то везения. Антипенко пока выходит во втором тайме, пробуем различные варианты. Не исключаю, что в следующем матче Александр появится в основном составе.

 

Михаил СОЛДАТОВ, www.nasharyazan.info
По материалам sport-32.ru.

Просмотров: 329 | Добавил: DIDI | Теги: ФК Динамо Брянск, ПФЛ, Олег Гарин, ФК Рязань, Владимир Семин, Денис Фролов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013