Вторник, 02.03.2021, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Открытое письмо
15:36
Открытое письмо
футболистов Динамо-Брянск против Корнеева В.В. от 16 сентября 2020:

Начальнику управления физической культуры и спорта Брянской области
Трусову Сергею Николаевичу
Oт футболистов АНП «Футбольный клуб «ДИНАМО-Брянск»

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемый Сергей Николаевич!
―― Мы, футболисты ФК «ДИНАМО-Брянск», выполняем свою работу с полной самоотдачей и стремимся к высоким результатам. К сожалению, рабочая и благоприятная моральная обстановка в команде, ее моральный дух, формируются не только с помощью игроков, но и других членов команды. В настоящий момент мы оцениваем ситуацию в команде как кризисную, потому что среди нашей команды есть тот, кто парализует рабочую обстановку и деморализует командный дух, пользуясь своим должностным положением.
―― С приходом в состав команды на должность начальника команды Валерия Владимировича Корнеева благожелательная обстановка была нарушена.
―― Валерий Владимирович Корнеев не выполняет свои должностные обязанности самостоятельно, а делегирует их различным членам команды. Со своей стороны он регулярно негативно оценивает действия команды и отдельных её членов, позволяет злобные реплики в отношении членов команды и персонала. Никто из футболистов и членов команды не сопротивляется здоровой и адекватной критике, при этом, со стороны В.В. Корнеева никогда такой не поступало. Его слова всегда направлены на оскорбление и уничижение достоинства и личности отельных лиц или команды в целом. В общепринятом понимании, начальник команды должен содействовать укреплению команды, её объединению. Со своей стороны мы регулярно наблюдаем обратное: Корнеев В.В. создаёт конфликты, в которые втягивает окружающих.
―― В.В. Корнеев создаёт правила поведения команды и штрафы за их нарушения. Мы со своей стороны придерживаемся дисциплины и в т.ч. вольнодумных указаний начальника команды. При этом полагаем, если правила есть, то они обязательны для всех. Тем более таким образцом и подражанием должен являться тот, кто по субординации выше. Одним из правил для команды является использование и ношение формы JAKO, при этом сам Валерий Владимирович этого правила не придерживается и позволяет себе надевать на тренировки форму «Nike» или «Adidas». Безусловно, такие факты вызывают недоумение и непонимание со стороны окружающих, при этом Корнеев В.В. считает для себя возможным нарушать эти правила.
―― Имея должность начальника команды, В.В. Корнеев не выполняет своих должностных обязанностей и, по всей видимости, не понимает свой фронт работы. Он не может дать надлежащий ответ на поставленный по его обязанностям вопрос, перекладывает ответственность на других членов команды и по рядовым вопросам отсылает каждого к руководству.
―― Одним из функционалов начальника команды является организация и решение бытовых вопросов. К сожалению, и в этом отношении Корнеев В.В. не справляется со своими обязанностями либо выполняет их совершенно недобросовестно. Футболисты и члены команды регулярно сталкиваются с бытовыми трудностями как на учебно-тренировочной базе, расположенной в Отрадном, так и во время пребывания на выездных матчах: некачественное питание, плохие условия для проживания.
―― Ошибки свойственны каждому, при этом, обо всех проблемах начальник команды Корнеев В.В. знает. Однако он из раза в раз не стремится их исправить и в принципе найти выход для решения проблемы.
―― В результате действий начальника команды, а также игнорирования им рекомендаций врача команды Костюченкова А.В., происходили регулярные конфликты. Врач команды уволился и покинул состав команды, т.к. считает недопустимым вмешательство в его работу некомпетентных лиц, которые своими действиями вредят команде.
―― Как известно, у членов нашей команды была обнаружена новая коронавирусная инфекция. Из-за этого мы не смогли принять участие в трёх матчах. 14 сентября 2020 года мы были приглашены начальником команды для сдачи тестов на COVID-19. По результатам данного теста должны были быть определены игроки, которые смогут принять участие в ближайшем матче 19 сентября с «Текстильщик» из Иваново. Прибыв для сдачи указанного теста, оказалось, что нам берут анализы на наличие запрещённых веществ в организме. Данная ситуация всех возмутила, т.к. начальник команды, по приглашению которого мы направились для сдачи анализов, сообщил, что это организовал не он, а Департамент здравоохранения. При этом, по предписанию Роспотребнадзора, члены команды должны находиться в режиме самоизоляции. С какой целью мы были вызваны и для чего были взяты анализы неясно, т.к. данный анализ не позволяет решить вопрос об участии игроков в ближайшем матче.
―― Мы, футболисты ФК «ДИНАМО Брянск», обращаемся к Вам, Сергей Николаевич, с просьбой донести вышеуказанную информацию до президента ФК «ДИНАМО Брянск» Тимошенко Сергея Михайловича и губернатора Брянской области Богомаза Александра Васильевича. Обстановка в нашей команде является критичной, и при наличии Корнеева В.В. эта ситуация не к улучшится, а только усугубится. Помимо его непрофессионального отношения к своим должностным обязанностям, он подавляет командный дух, препятствует надлежащему выполнению своей работы как игрокам, так и персоналу команды.
С уважением футболисты ФК «ДИНАМО Брянск»
Просмотров: 111 | Добавил: klot32
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013