Пятница, 05.03.2021, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2021 » Январь » 26 » Бывший главный тренер «Томи», «Москвы» и «Луча» — о возможных реформах РПЛ и ФНЛ, о наказании брянского «Динамо» и возвращении в родной клуб
18:25
Бывший главный тренер «Томи», «Москвы» и «Луча» — о возможных реформах РПЛ и ФНЛ, о наказании брянского «Динамо» и возвращении в родной клуб

«Горбачева и брянское «Динамо» наказали справедливо»
— Перед сезоном вы были противником того, чтобы засчитывать технические поражения из-за вспышек коронавируса в командах.

— Спортивный принцип подточен. Раз решили играть по таким правилам при сложной эпидемиологической ситуации, то надо было относиться ко всему более честно и внимательно. А командам — иметь больший резерв. Ставлю в пример «Нижний Новгород» с менеджером Игорем Кудряшовым и главным тренером Робертом Евдокимовым. Учитывая все риски, они углубили состав, создали большую обойму. Даже когда из-за коронавируса выпадало по 7-8 человек, нижегородцы играли и добивались результата. У них все было продумано. А другие этого не просчитали. Кому-то и возможности не позволили. Сашка Побегалов — опытный, хороший тренер, уважаю его, как человека, но «Шинник», наверное, просто не мог использовать нижегородский вариант. И «Енисей» пострадал, хотя очень хорошо начал, и Брянск. С другой стороны, переносить матчи некуда. Иначе можно просто не доиграть турнир.

— У вашего родного брянского «Динамо» уже 5 «кабинетных» поражений! Три получили в сентябре, когда команду отправляли на карантин, еще 6 очков сняли за сокрытие ковида. Не жестко?

— Нет, справедливо. Как можно выпускать на поле больных людей?! Ужас! Я знаю всю эту ситуацию, они там валят друг на друга — кто-то на Зайцева (бывший исполнительный директор. — Прим. Sportbox.ru), тот на Корнеева (экс-начальник команды). Но состав определяет главный тренер.

— Сергей Игнашевич и Александр Побегалов поддержали Александра Горбачева, отстраненного от футбола на год. По-вашему, главный тренер «Динамо» был причастен к этой истории?

— Я знаю больше, чем другие. Горбачев был в курсе этого момента. Он гнался за очками.

— В кулуарах шепчутся, что в Брянске рассматривают вашу кандидатуру. С вами контакты были?

— Были. Пока чего-то определенного сказать не могу. Губернатор и вице-губернатор, курирующий спортивный спектр, решают, как быть дальше.
Просмотров: 104 | Добавил: klot32
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013