Среда, 03.03.2021, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2019 » Июль » 16 » Брянское “Динамо” начало сезон первенства ПФЛ с выездной победы над фаворитом
21:02
Брянское “Динамо” начало сезон первенства ПФЛ с выездной победы над фаворитом

Скучная игра, дождливая погода, минимум опасных моментов и рядовой гол – всё, что увидели зрители матча “Сокол” – “Динамо”. Но если саратовцы расстроены всем этим, то у “Динамо” и его болельщиков всё в порядке – они радуются трём набранным на выезде очкам. 

Первенство ПФЛ, Группа Центр, 1-й тур
“Сокол” (Саратов) – “Динамо-Брянск” 0:1 (0:1)
Гол: Цуканов, 36

“Динамо”: Кузнецов, Сапаев, Цуканов, Луппа, Крючков, Худобко, Сорокин, Мараев (Луканченков), Баранов (Фролов), Дрогунов (Пикатов), Вдовиченко (Укомский).

В основном составе брянского клуба на игру вышли три новичка – защитник Цуканов, полузащитники Дрогунов и Мараев. Кстати, новичок, еще недавно игравший в Португалии, мог открыть счет уже в дебюте игры, но плотный удар низом с 20 метров прошел рядом со штангой. Возможно, виной всему недавно прошедший ливень и моросящий на протяжении всей игры дождь.

“Соколу” было тяжело строить свои атаки без лучшего бомбардира Фёдора Дворникова, который отправился на повышение в ФНЛ. Не всё получалось и в центре поля без Рената Сабитова. Конечно, вся атакующая игра, которая обычно начинается с Андрея Пазина, не клеилась в его отсутствие, на поле у гостей было больше игроков разрушительного плана, а Мараев и Дрогунов пока не нашли взаимопонимания с партнерами. Лишь по одному опасному моменту создали команды до 35-й минуты, а потом брянцы заработали штрафной. Подачу с фланга продолжил кивок по мячу Худобко и касание Цуканова, от которого мяч залетел в створ. Ведя в счете, “Динамо” ушло на перерыв.

В начале второго тайма вместо Николая Мараева в игру вступил Андрей Луканченков. Он занял место третьего центрального защитника – команда выстроила автобус. Игра на удержание была заметна не только по схеме, но и по действия брянцев на поле. Ни одного опасного момента не было создано за вторые 45 минут, а все забросы вперед на Укомского, который сменил Вдовиченко, заканчивались ничем. В добавленное время мяч чудом не влетел в ворота, с ударом в створ справился Кузнецов, а затем динамовцы вынесли мяч на угловой. Вскоре прозвучал финальный свисток.

Брянский клуб ответил “Соколу” его же оружием. Полтора месяца назад в таком же стиле саратовцы одержали победу в Брянске. Теперь три очка в копилке у “Динамо”. Неделя есть у команды на восстановление и подготовку к следующей игре. 24 июля на своем поле брянцы примут волгоградский “Ротор-2”.

Просмотров: 186 | Добавил: SENIK-3232
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013