Пятница, 26.02.2021, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Александр Горбачев: «Хочется большего для этой команды и для этого города»
12:43
Александр Горбачев: «Хочется большего для этой команды и для этого города»

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев на первом занятии после отпуска рассказал о планах, составе и задачах команды на ближайшие четыре месяца.

— Александр Николаевич, как провели последние три месяца, наверняка, работа не отпускала?
— Конечно. Я внимательно просмотрел все наши забитые и пропущенные мячи, проанализировал моменты и сделал вывод, почему получился такой неудачный старт. Причина понятна: у нас не было опорного полузащитника разрушительного плана. Потом мы попробовали Валеру Сорокина, и у нас всё встало на свои места. В начале первенства у нас там играли Пазин, Худобко, Калабухов, а эти ребята больше настроены на атаку, поэтому у нас открывались свободные зоны. А вообще во время отпуска смотрел много футбола, читал о физиологии футболистов, пытался узнать что-то новое.

— Всех футболистов удалось сохранить?
— Да, все, кто заканчивал сезон, вернулись в Брянск живы и здоровы. Решили проблемный вопрос с Луканченковым и Пазиным. Женя Синица в строю, Максим Новиков тоже занимается по полной программе. Собрались все в хороших кондициях, с хорошим настроением. Плюс привлекаем молодежь. Пригласили из динамовской школы Живых, Смирнова и Москалева. Будем смотреть. Есть один парень на просмотре приезжий. А вообще у нас полный комплект игроков, слишком много футболистов нам не нужно. Скорее всего, никого уже не возьмем.

— Какие планы по тренировкам?
— График работы у нас спланирован, каждому раздавали индивидуальные задания на время отпуска, чтобы поддерживали состояние. Сейчас будем заниматься в Брянске до 10 марта. Затем выедем на сбор или в Крымск или в Абрау-Дюрсо. Там проведем 3 недели и 5 игр. Здесь хотелось бы тоже сыграть с кем-то. 12 числа поедем в Смоленск, сыграем там с командой, которая играем в КФК. 2 марта сыграем в Москве с «Велесом». Между ними еще хотя бы один матч провести. Может, с «Орлом» договоримся, если они согласятся приехать к нам.

— Осень завершили на мажорно ноте, семь матчей подряд без поражений. Как планируете развивать этот успех?
— Нужно внимательно смотреть за игроками, грамотно выбирать из тех, что есть. Неважно, как играть, в два или в три нападающих. Главное, подойти здоровыми и в хорошей форме, чтобы было разнообразие. К данному дню мы уже окончательно поняли, кто из ребят на что способен. Они знают наши требования, все притерлись друг другу, команда строится. Не бывает, чтобы всё происходило быстро.

— Какой результат можно было бы посчитать приемлемым по итогам сезона?
— Конечно, хотелось бы подняться еще выше, но загадывать не будем. Дай Бог чтобы были хорошие условия для тренировок, чтобы все были здоровы. Я думаю, всё должно быть хорошо.

— С вашим приходом брянское «Динамо» постепенно преображается, медленно, но это заметно всем, кто постоянно следит за командой. Насколько вам интересно работать с этой командой в данных условиях?
— Я уже много раз говорил, чтобы хочется работать там, где есть традиции. В Брянске они есть. Не хочется работать в нефутбольных городах, там не интересно. А в таких городах, как Брянск, Волгоград, Набережные Челны, где футбол любили всегда. Здесь хочется добиться того, чтобы команда играла в ФНЛ. Город футбольный, с традициями. Всегда было много хороших игроков, хороших команд в разные периоды истории. Уютный, комфортный стадион, болельщики есть, поэтому очень хочется большего для этой команды и для этого города

Просмотров: 184 | Добавил: SENIK-3232
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013