|
Беседка
|
|
| DIDI | Дата: Четверг, 24.08.2023, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| PLAYER65 | Дата: Суббота, 06.06.2026, 18:48 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Алб (  ) Я играю на этом сайте как Томас Шелби Ого, так это Вы, оказывается, уверенно привели виртуальный Спартак к чемпионству - круто, поздравляю!
|
| |
| |
| Алб | Дата: Суббота, 06.06.2026, 20:55 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Спасибо!
Разум когда-нибудь победит!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:28 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Пришло время определяться с регламентом на ЧМ 2026.
Цитата PLAYER65 (  ) Пока паритет в голосах за моё предложение - я и DIDI "за", а SENIK-32 и уралец "против"... Будет ли решающий голос?) Решающего голоса не последовало.
Думаю решающим стал комплимент от PLAYER65, Алб(у):
Цитата PLAYER65 (  ) Ого, так это Вы, оказывается, уверенно привели виртуальный Спартак к чемпионству - круто, поздравляю! После этого возражений не последовало.
Попробуем сыграть по "Прогрессивной системе расчёта результатов": На групповой стадии расчёт по системе 4-3-2, в 1/16 использовать систему 6-4-3, в 1/8 - 8-5-4, в четвертьфинале - 10-6-5, в полуфинале - 12-7-6 и, наконец, в матчах за распределение медалей (финал и за 3-е место) - 14-8-7.
Сейчас исправлю систему расчётов в турнире "FIFA World Cup 2026".
|
| |
| |
| Алб | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:38 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Прогрессивка - это новое явление на нашем сайте! Надо развиваться. Поэтому новому - дорога вперед!!!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:47 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Цитата Алб (  ) Прогрессивка - это новое явление на нашем сайте! Надо развиваться. Поэтому новому - дорога вперед!!! Я, то не против. Но, нужна поддержка. Для того чтобы я знал, что мы движемся в нужном направлении.
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:08 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Цитата PLAYER65 (  ) Более того, за угаданные результативные счета (тотал более 3-х мячей) можно поощрять участников дополнительным баллом - в этом случае начислять 5,7,9,11,13 и 15 баллов на каждой стадии турнира соответственно. Думаю, что на стадии 1/8 и выше можно было бы использовать и этот бонус, но поменьше: 1, 3, 5, 7. Над этим вопросом можно поразмышлять. Для следующих подобных турниров.
Аргумент: К 1/8 любого турнира остаются более равные команды. И за риск надо бы доплатить.
|
| |
| |
| Алб | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:13 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю одинаковый бонус на все матчи с выбыванием.
|
| |
| |
| Алб | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:13 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Как проба пера на новом турнире
|
| |
| |
| Алб | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:14 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| А в следующий подобный турнир будем смотреть как пройдет эксперимент.
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:16 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Цитата Алб (  ) Предлагаю одинаковый бонус на все матчи с выбыванием. В каком размере?
|
| |
| |
| PLAYER65 | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:30 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата DIDI (  ) Думаю, что на стадии 1/8 и выше можно было бы использовать и этот бонус, но поменьше: 1, 3, 5, 7.Над этим вопросом можно поразмышлять. Для следующих подобных турниров. Указывая 5,7,9,11,13 и 15 баллов, имел ввиду не бонусы, а общие баллы за угаданный результативный (тотал более 3-х мячей) счёт, т.е. вместо 4-х начислять 5 баллов, 6-ти - 7, 8-ми - 9... и т.д. баллов - на балл больше, чем за угаданный малорезультативный счёт) Впрочем, коли примем прогрессивную систему расчёта, можно и поощрения за попадания в результативный счёт увеличивать по мере продвижения на более высокую стадию турнира - на групповой стадии +1, а далее поэтапно +2,+3,+4 и т.д. Поощрения +1,+3,+5,+7 и т.д., на мой взгляд, слишком резко)
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:45 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Цитата PLAYER65 (  ) Впрочем, коли примем прогрессивную систему расчёта, можно и поощрения за попадания в результативный счёт увеличивать по мере продвижения на более высокую стадию турнира - на групповой стадии +1, а далее поэтапно +2,+3,+4 и т.д. Поощрения +1,+3,+5,+7 и т.д., на мой взгляд, слишком резко) По моей программе "Расчётов результатов", могу ввести любое начисление бонусов хоть сейчас. Задача не переборщить(как на вашем сайте 2 года назад). Люди должны к новшествам готовы морально. По этому всё новое должно поступать норматированно(постепенно).
Цитата Алб (  ) Предлагаю одинаковый бонус на все матчи с выбыванием. Ну, и пока я, здесь тоже больше согласен. И, опять-же это на будущее задел(думаем о будущих турнирах).
|
| |
| |
| Алб | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:29 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Бонус на матчи с выбыванием предлагаю увеличить каждую позицию на 1 балл. Спешить лепить много не надо, иначе игрок, угадавший много на первом этапе и заваливший второй этап окажется в яме. А так поощрение в 1 балл - нормальный бонус.
|
| |
| |
| уралец | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:54 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Награды: 12
| А если параллельно вести два варианта,одни очки от начало и до конца и другой с бонусами. Добавлено (07.06.2026, 17:57) --------------------------------------------- А разве справедливо ,что один игрок в итоге больше всех угадает исходов,но в итоге проиграет тому кто больше наберет бонусов.
|
| |
| |
| Алб | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:13 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Бонус добавит только 1 балл, за угаданный результат в качестве поощрения. Можно ведь провести такой эксперимент на сайте на короткосрочном турнире.
|
| |
| |