Главная » 2023 » Июль » 15 » ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКОМ: ДМИТРИЙ ОСИПОВ
19:29
ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКОМ: ДМИТРИЙ ОСИПОВ

Героем нашего очередного интервью стал защитник Дмитрий Осипов!

• Дима, привет! Мы рады, что ты присоединился к нашему клубу. Расскажи, как быстро согласился приехать на просмотр в Динамо-Брянск?
  • Привет. Когда мне позвонили и сказали, что есть возможность приехать в брянский клуб, то мне не пришлось думать, потому что это хорошая команда с историей. «Динамо» всегда ставит высокие задачи, поэтому принять предложение было легко.
  • Твоя карьера проходила, преимущественно, в восточной части страны, ты играл в таких клубах, как «Томь» и «Чита». Брянск - город, в котором однозначно другой климат, погода и ментальность. Как после нескольких сезонов, проведенных в другой части России, удаётся адаптироваться в Брянске?
  • Если честно, у меня с этим проблем нет. Когда прилетел первый раз в Читу, мне удалось спокойно адаптироваться. Я родом с Самары и там климат, приблизительно, как в Брянске, поэтому адаптировался моментально.
  • В «Чите» ты был капитаном команды. Этот опыт добавляет тебе стимула и мотивации быстрее стать одним из лидеров «Динамо-Брянск»?
  • Да, действительно, я был капитаном на протяжении 2 сезонов. Конечно, хочется быть одним из лидеров, и моя позиция подразумевает, что однозначно должны проявляться лидерские качества. Буду стараться показывать их на футбольном поле.
  • Как относишься к критике в свой адрес?
  • К критике отношусь нормально. Если критика конструктивная, то, конечно, прислушиваюсь, но если человек просто хочет оскорбить, ради того, чтобы написать хоть что-то, то есть смысл это пропустить мимо.
  • Какая атмосфера в новом коллективе, уже успел адаптироваться?
  • Атмосфера в команде отличная, все ребята меня хорошо приняли, и мы готовимся вместе побеждать.
  • Как отдыхаешь от спорта и как восстанавливаешься после тяжелых матчей? Какой досуг предпочитаешь?
  • После матчей и нагрузок можно сходить в баню или на массаж. Однозначно помогает быстрее восстанавливаться сон. Я люблю рыбалку, но только летом, потому что пробовал рыбачить зимой и мне не очень понравилось.
  • Чего хотелось бы добиться вместе с нашим клубом?
  • Конечно, хочется повышения, подняться в ФНЛ, но сейчас надо хорошо подготовится к сезону и идти от матча к матчу.
  • Расскажи о болельщиках в «Чите» и «Томске», насколько ярко они поддерживали твои команды и чего ты ждешь от брянских фанатов, которые известны на всю страну?
  • В Чите и Томске люди любят футбол, но, к сожалению, оба клуба закрыли, и болельщики очень переживают. О брянских фанатах слышал только хорошее, например, что они всегда рядом с командой, что много людей ходит на стадион и всеми силами гонят команду вперед.
  • Какие твои сильные стороны на поле, и в каких компонентах игры тебе удается регулярно прогрессировать?
  • Я думаю, что этот вопрос лучше задавать тренерскому штабу. Скажу, что над всеми сторонами любому футболисту нужно работать, и над сильными и над слабыми.
  • Многие футболисты заряжаются перед игрой, слушая музыку, есть у тебя любимые композиции, которые мотивируют перед играми?
  • Я, вообще, слушаю разную музыку, поэтому какой-либо определенной нет, ведь под настроение не всегда подходит одна и та же композиция.
  • Наш традиционный вопрос: что ты хотел бы сказать преданным болельщикам «Динамо-Брянск» перед началом нового сезона?
  • Болельщиков хочется пригласить на стадион, чтобы они могли поддержать команду в любой момент. Помните, что вы наш 12 игрок, а мы в свою очередь будем отдавать на поле всё, чтобы радовать Вас!

Источник: fc-db.ru

Просмотров: 156 | Добавил: DIDI | Теги: ФНЛ-2, ФК Динамо Брянск, ДМИТРИЙ ОСИПОВ, 2 лига