Архив записей
Главная » 2023 » Июль » 16 » ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКОМ: ДМИТРИЙ ИЛЮХИН
11:39
ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКОМ: ДМИТРИЙ ИЛЮХИН

- Дима, поздравляем тебя с переходом в «Динамо-Брянск». Можно ли считать это шагом вперед в твоей карьере?
- Спасибо за поздравления. Я на 100% уверен, что переход в "Динамо" - это шаг вперёд. Хорошая команда, которая всегда отличается своей стабильностью и своими болельщиками.

- Ты играешь на позиции защитника, однако многие нападающие могут позавидовать твоей результативности. Ты всегда хотел играть на своей нынешней позиции или всё еще тянет в атаку?
- Я особо не задумывался, на какой позиции мне играть приятней. Готов играть на любой позиции, на которую меня поставит главный тренер.

- Предыдущий сезон ты провел в составе ФК «Калуга». Очная игра в Брянске закончилась разгромом 7:0. Что случилось с командой и почему тебя заменили уже на 20-й минуте матча?
- Думаю, что у всех бывают такие игры, когда абсолютно ничего не получается, а когда к 7-й минуте мы стали проигрывать 0:3, то вернуться в игру было уже тяжело. Замена на 20-й минуте произошла, как я считаю, потому что у меня не задалась игра, и надо было перестраиваться со схемы с пятью защитниками на четыре.

- Решение об уходе из «Калуги» было принято после этой игры или на это повлияли другие причины?
- Нет, решение об уходе было принято после окончания сезона, а именно, после последнего матча.

- Уже успел посмотреть город Брянск? Что тебе понравилось, что удивило в городе? И как приняли в команде?
- Отлично приняли, атмосфера замечательная. К сожалению, у меня ещё не было времени и возможности посмотреть город, но в ближайшие дни обязательно этим займусь.

- В своем последнем матче сезона за «Калугу» ты забили гол и сыграл против еще одного новичка «Динамо-Брянск» Максима Гайдукова, который выступал за «Металлург». Не вспоминали этот поединок вместе с ним, когда встретились в Брянске?
- Да, мы с Максимом немного поговорили об этом матче, думаю, что там произошла зеркальная ситуация по сравнению с матчем против "Динамо". Считаю, что мы были по спортивному злы, могли забивать больше, и от этого таким получился мой последний матч за "Калугу".

- Опыт и уверенность на поле - это важнейшие качества для защитника. Кто для тебя был наставником в этом плане или предпочитаешь «набивать шишки» сам?
- В каждой команде, за которую я выступал, игроки и тренеры подсказывали и корректировали мою игру. А вообще, наставника, думаю, у меня нет, но можно отметить всех футболистов, с кем я играл. Каждый из них что-либо давал мне из знаний и умений, помогал советом. Так я и набирался опыта.

- Как ты отдыхаешь и восстанавливаешься после игр?
- После игр я предпочитаю отдыхать дома со своей второй половинкой. Могу посмотреть сериалы или просто телевизор.

- Каких успехов хотелось бы добиться вместе с «Динамо-Брянск?
- С "Динамо" хочется, естественно, заработать повышение в классе. Это цель №1 в данный момент.

- Совсем скоро нашу команду ждёт игра с «Краснодаром-2». Какие мысли перед игрой, к чему готовишься?
- Будет очень сложная игра, ведь "Краснодар-2" в прошлом сезоне были в первой лиге. Команда молодая и амбициозная, поэтому будет сложный матч, но мы обязательно сделаем все для победы

- Наш традиционный вопрос: что ты хотел бы сказать преданным болельщикам «Динамо-Брянск» перед началом нового сезона?
- Очень ждём Вас на стадионе! Мы, в свою очередь, будем выкладываться по максимуму абсолютно в каждой игре!

Источник: fc-db.ru

Просмотров: 153 | Добавил: DIDI | Теги: 2 лига, ФК Динамо Брянск, ФНЛ-2, ДМИТРИЙ ИЛЮХИН