Архив записей
Главная » 2019 » Июль » 19 » Владислав Дрогунов дал интервью
21:04
Владислав Дрогунов дал интервью

Новичок брянского “Динамо” Владислав Дрогунов дал интервью администратору группы болельщиков команды Матвею Логвинову. В ходе общения он рассказал, что знает о брянском “Динамо”, кто был его кумиром и почему вернулся из Португалии в российский чемпионат.

– С дебютом тебя! Ты перебрался к нам из Калининграда. Как тебе Брянск? Освоился?
– Спасибо. Пока не имел возможности увидеть Брянск в полной мере, в ближайшее время начну знакомство с вашим городом. Знаю, что это город с богатой и значимой историей.

– Что знаешь о «Динамо-Брянск»?
– Клуб имел опыт выступлений в первом дивизионе и был крепким середняком лиги. Видел прекрасный стадион, где команда проводит домашние игры, и в прошлом году «Динамо» до последнего тура имело шансы попасть в призёры сезона, чего не было здесь лет пять.

– Поделись впечатлениями от дебютного матча.
– Был первый матч сезона для обеих команд. Знаю, что «Сокол» – очень крепкая команда с высокими спортивными задачами на сезон. Мы выполнили установку тренерского штаба и сыграли с холодной головой. Первые туры всегда проходят в силовой борьбе и желанием команд не пропустить необязательные голы, поэтому, думаю, что в ближайшие игры наша команда станет ещё сыграннее, и мы постараемся ровно пройти первые 10 туров.

– Какие цели ставишь перед собой, и какие ожидания от сезона?
– Я всегда ставлю перед собой максимальные спортивные цели. Очень надеюсь, что своей игрой я принесу пользу нашей команде, и «Динамо-Брянск» будет в призёрах этого сезона. Лично я не отказался бы от медалей и Кубков. Путь футболиста состоит из побед и поражений, пусть побед при мне в Брянске будет больше!

– Как прошла адаптация в команде? С кем-то уже был знаком?
– Да, я знал Алексея Кузнецова. Мы вместе с ним играли в академии футбола, он мне помогал в адаптации в команде! И ещё в адаптации помог главный тренер команды Александр Горбачев. Он детально рассказал мне о клубе и коллективе. О том футболе, который он прививает команде, и что хочет видеть от нас… Мне было этого достаточно, чтобы понять куда я приехал, и для чего.

– Почему взял именно 10 номер?
– Моим кумиром в России был Андрей Аршавин и он играл на позиции #10. В Португалии мне очень импонировал колумбиец Монтеро из лиссабонского Спортинга, он тоже играл под #10. Цифра 10 на футболке – это традиции футбола!

– Многие игроки, которые уезжают за границу, потом не хотят возвращаться в российский футбол. Почему всё-таки вернулся?
– Вернулся не только я. Крицюк перешёл в «Краснодар». Бавин – в «Урал». Швец – в «Ахмат». Гасанов – в «Енисей». Многие наши ребята вернулись обратно в Россию из Европы, потому что Россия привлекательна финансово, и был интерес от российских клубов. Тем более после 4-5 лет проживания в Европе понимаешь, что пришло время выбирать страну и определяться со своей дальнейшей карьерой и жизнью, ведь одним футболом жизнь не заканчивается, семья и ценности – очень важны!

– Чем отличается тренировочный процесс в двух странах (Португалии и России)?
– В Португалии более технически оснащённые футболисты. Тренинг очень интенсивный, много упражнений в работе с мячом, меньше силового футбола. Там более развита культура футбола среди населения страны. Люди, буквально, живут футболом и ожиданием предстоящего матча. Я приобрёл колоссальный опыт, как нужно относится к делу, которым ты занимаешься.

– Почему ты выбрал именно футбол?
– Я родом из Пскова, и в Пскове всегда был развит футбол и боевые искусства самообороны, Отец посвятил себя – моему становлению как мужчины и личности. Он видел меня в Кикбоксинге, так как он возглавлял Федерацию Кикбоксинга Псковской области и воспитал немало чемпионов России и Мира. Но я выбрал футбол!

– Есть ли у тебя уже какие-то достижения (трофеи,медали)?
– Пока что, моя полка с кубками и медалями в квартире выглядит скромнее, чем хотелось. Но очень надеюсь ,что сезон 2019/20 принесёт мне новый вызов в карьере и металлические трофеи!
Просмотров: 272 | Добавил: klot32а
Всего комментариев: 0