Пятница, 26.02.2021, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2014 » Июль » 26 » Результативная ничья
17:35
Результативная ничья

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ наша команда играла в Подольске с местным «Витязем».

 

«Витязь» – «Динамо» 2:2 (2:2)

Голы: Храпов, 12 – 1:0. Фомичев, 13 – 1:1. Толстых, 15 – 1:2. Киреев, 36 – 2:2.

“Витязь”: Романов. Иванов (Вагин, 60). Шония (Бочкарев, 89). Кирсанов. Мирзоев (Шарин, 69). Енин (Борсяков, 83). Новиков. Кулешов. Бояров. Киреев. Храпов.

“Динамо”: Козырев. Тонких. Булатенко. Романенко. Ефременко. Толстых. Горбунов. Бондарев. Фомичев (Рыченков, 71). Дмитренко (Андриевский, 90). Пикатов (Фролов, 50).

Наказания: Булатенко, 23. Киреев, 84. Бочкарев, 90 (предупреждения).

Судья: Смирнов (Москва).

25 июля. Подольск. Стадион «Труд». 1500 зрителей.

Перед игрой «сине-белые» понесли большие кадровые потери. Наставнику нашей команды пришлось перекраивать в первую очередь оборону команды. Два основных центральных защитника (Зайцев и Сидяев) не принимали участие в матче.

Хозяева поля в межсезонье серьезно поменяли состав. Формирование команды Владислав Тернавский ведет уже по ходу сезона. Пока в заявке «Витязя» значатся лишь 16 футболистов. К селекции в Подольске относятся весьма щепетильно и не форсируют события. Имеющиеся в наличии футболисты в двух стартовых турах добыли четыре очка, значит вектор выбран верный.

Что касается состава «Динамо» стоит отметить, в «основе» вышло сразу 8 воспитанников брянского футбола.

«Витязь» начал встречу активно, по-хозяйски расположившись на половине поля «Динамо». Впрочем, брянцы были совсем не против такого положения дел. Подопечные Дмитрия Ларина сделали ставку на игру вторым номером.

На 12-й минуте удача улыбнулась хозяевам. После подачи с угла поля брянцы не усмотрели за Храповым, который открыл счет в матче. Не успели «витязи» порадоваться забитому мячу, как счет стал равным. Партнеры вывели на ударную позицию Фомичева. Капитан из пределов штрафной не промахнулся – 1:1. Примечательно, что оба гола забили самые опытные игроки обеих команд – Храпову и Фомичеву по 35 лет.

Еще через две минуты брянцы уже вели в счете.  После подачи с углового мяч заметался в штрафной. Самым проворным в образовавшейся сутолоке оказался Толстых, отправивший мяч в сетку.

«Витязь», пропустив два болезненных укола, достаточно быстро пришел в себя. Хозяева стали методично расшатывать оборону «сине-белых». Но не тут-то было. Брянцы больших вольностей нападающим не позволяли. И все же на 36-й минуте защита динамовцев дала сбой. Киреев вышел один на один с Козыревым и счет сравнял.
После перерыва «Динамо» продолжило играть вторым номером. Подопечные Дмитрия Ларина успешно «засушили» игру  так и не позволив «Витязю» создать реальные голевые моменты. В концовке хозяева и вовсе «подсели». Инициативой завладела наша команда. И у брянцев был шанс вырвать победу, но Фролов свой момент упустил. В итоге ничья.

Дмитрий Ларин, главный тренер «Динамо»

- Начали, что и говорить неудачно. Пропустили гол в безобидной ситуации. Потеряли игрока. Хорошо, что быстро отыгрались, а затем и вышли вперед. Во второй игре подряд забиваем со «стандарта» – это радует. И вновь собственные ошибки не позволили удержать победный счет.

Во втором тайме соперник больше владел мячом, но до реальных моментов у наших ворот дело не доходило. Минут за 10 до конца «Витязь» «подсел», мы завладели инициативой, создали ряд неплохих моментов, но не реализовали их. В концовке хозяева сбились на откровенный навал, но с ним мы легко справились.

Задачу минимум – не проиграть, мы выполнили. Соперник очень квалифицированный, потому результат вполне достойный.

 
Просмотров: 374 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013