Вторник, 02.03.2021, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2014 » Июль » 20 » Против «Факела» не устояли
00:09
Против «Факела» не устояли

Брянское «Динамо» провело первый домашний матч в Первенстве России среди команд клубов ПФЛ сезона 2014/15 гг. Во встрече с главным фаворитом турнира «сине-белые» уступили.

«Динамо» – «Факел» 1:3 (0:2)

Голы: Дубровин, 6 – 0:1. Жиляев, 41 – 0:2. Зайцев, 57 – 1:2. Бирюков, 64 с пен. – 1:3.

«Динамо»: Козырев. Сидяев. Булатенко (Романенко, 82). Зайцев. Ефременко. Толстых. Горбунов (Тонких, 65). Бондарев. Фомичев (Рыченков, 70). Дмитренко (Андриевский, 61). Пикатов (Семин, 53).

«Факел»: Котляров. Ревякин. Могилевский. Строев. Дранников. Дубровин. Бекетов. Коробов. Жиляев (Соколов, 69). Сушкин (Альшин, 90). Бирюков (Сальников, 82).

Наказания: Горбунов, 45. Дранников, 59 (предупреждения). Зайцев, 63 (удаление).

18 июля. Брянск. Стадион «Динамо». 2000 зрителей (вмещает 10100).

На эту игру руководство ФК “Динамо-Брянск” пригласило беженцев с Юго-Востока Украины. Им подарили билеты и на клубном автобусе привезли на футбол.

Матч открытия для брянской команды получился непростым. В гости приехал главный фаворит сезона. По мнению специалистов Павел Гусев сумел за короткий срок построить очень мощную команду. В ее силе смогли убедиться и брянские болельщики. Уже на 6-й минуте после розыгрыша углового мяч доставили Дубровину и полузащитник неотразимо пробил в угол динамовских ворот – 0:1.

Динамовцев этот мяч не смутил, и они продолжили гнуть свою линию. Вот только взломать оборону «Факела» оказалось делом не простым. Хотя неплохие моменты динамовцы имели, но реализовать их не смогли. А вот воронежцы к своим возможностям относились куда бережнее. На 41-й минуте гости перехватили мяч в центре поля и устремились в контратаку. С левого фланга последовал навес на дальнюю штангу , где передачу ждал Жиляев – 0:2.

В перерыве матча состоялось чествование мастера спорта СССР, Заслуженного тренера России, многолетнего капитана и тренера брянского «Динамо» Юрия Марушкина. 10 июля ему исполнилось 70 лет. Юрий Федорович был награжден Почетной грамотой губернатора Брянской области. Ее вручили директор департамента экономического развития Брянской области Геннадий Сафонов и начальник управления физкультуры и спорта Брянской области Александр Погорелов. От депутатов областной Думы Марушкин был награжден медалью в честь 70-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Награду вручил Виталий Нидбайкин. ФК «Динамо-Брянск» подарило Юрию Федоровичу футболку с 10-м номером и ценный приз. Вручали презенты исполнительный директор клуба Дмитрий Митт и председатель совета ветеранов Валентин Бабаков.

Второй тайм наша команда начал обнадеживающе. Моменты у гостевых ворот стали появляться с завидной регулярностью. На 57-й минуте Зайцев после подачи с угла поля сократил отставание в счете. Казалось, в игре наступил перелом. «Сине-белые» завладели инициативой. Все перечеркнул эпизод на 64-й минуте. Все тот же Зайцев в борьбе с форвардом воронежцев сфолил в собственной штрафной. Пенальти и красная карточка. Бирюков 11-метровый хладнокровно реализовал – 1:3.

Даже в такой ситуации наша команда не сложила рук и продолжила атаковать. Спасти игру «сине-белые» не смогли, но порадовали самоотдачей и борьбой вплоть до финального свистка.

fc-db.ru

Просмотров: 474 | Добавил: DIDI
Всего комментариев: 2
0
2 Алб   [Материал]
Был на стадионе, атмосфера нормальная. Динамо очень огорчило игрой, нападение нулевое, в этом сезоне будет безумно тяжело.

0
1 SENIK-321   [Материал]
Артем БЕКЕТОВ, полузащитник «Факела»:
- Артем, не перепутал сегодня раздевалки?
- Да, тянуло в другую раздевалку. Встретил Сашу Фомичева, со всеми администраторами и работниками клуба пообщался.

- Какие ощущения были, когда на поле выходил?
- Эмоции нахлынули, приятно видеть болельщиков в родных футболках. Вспоминается все самое хорошее. Нас здорово всегда поддерживали и сейчас
все подходят говорят добрые слова. Благодарен всем брянским болельщикам
за это.

- Со стороны показалось, что победа легко далась?
- Это только внешне. Высокая трава, вязкое поле, тяжело было.

- Внешне выглядишь очень бодро и поджаро…
- Пришел хороший тренер, у нас очень много было занятий на
физическую подготовку, в тренажерке работали, прямо так силушку
почувствовали. В концовке матча мне сегодня сил немного не хватило, но
мы еще будем прибавлять. У нас хорошая команда, президент очень
переживает за «Факел». Задача стоит выйти в первый дивизион, уверен, что
в этом году мы выполним задачу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013