Среда, 03.03.2021, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Апрель » 29 » Полузащитник брянского "Динамо" Александр Фомичев восстанавливается от рецидива
19:55
Полузащитник брянского "Динамо" Александр Фомичев восстанавливается от рецидива

Ветерану брянского «Динамо» Александру Фомичеву перерыв в чемпионате явно должен пойти на пользу. Брянцы завтра должны были встречаться согласно календарю с «Выбором-Курбатово», однако воронежский клуб в марте снялся с чемпионата.

Дело в том, что Фомичев в последнем матче с «Подолье» покинул поле с помощью врачей, откровенно хромая на правую ногу. «У меня старое повреждение – еще во время выездного матча с «Калугой» я дернул икроножную мышцу. От этого поля в Подольске опять все заболело и сводить начало к концу матча», - заявил "Еврофутболу" пострадавший футболист. Отметим, что синтетические покрытия в Калуге и на подольском стадионе «Планета», где «Подолье», видимо, в последний раз в нынешнем чемпионате принимало своих соперников перед возвращением на домашнюю арену с травяным газоном, вызывает немало нареканий у участников матчей.

По словам Фомичева, после матча с «Калугой» ему сделали УЗИ, которое показало, что у него просто сильное растяжение и спазм – надрыва нет. Ему пришлось пропустить матч с «Авангардом», после чего он всю неделю тренировался перед поездкой в Подольск.

Что касается игры «Динамо» после многомесячного перерыва в чемпионате, Фомичев отметил следующее: «Моей команде не хватает уверенности. Как следствие, в Калуге вели в счете 2:0 и уступили, а с «Авангардом» играли хорошо, но матч завершился вничью. «Подолье» обыграли за счет большего желания победить и создали побольше моментов, но ошибки вследствие нехватки уверенности снова давали о себе знать. Для уверенности необходимо выиграть еще 1-2 матча».

Напомним, что перед самым началом весеннего отрезка у брянского "Динамо" сменился главный тренер - команду покинул Дмитрий Ларин. В свою очередь, его преемник на тренерском посту Олег Гарин заявил, что перерыв из-за пропущенного тура пойдет брянской команде только на пользу: есть над чем поработать на тренировках, а заодно должно сократиться к матчу с липецким "Металлургом" число футболистов в лазарете.

Просмотров: 328 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013