Пятница, 26.02.2021, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2020 » Май » 14 » ПОДВОДИМ ИТОГИ КИБЕРЛИГИ ПФЛ
20:03
ПОДВОДИМ ИТОГИ КИБЕРЛИГИ ПФЛ

Чуть больше месяца назад, когда стало понятно, что режим самоизоляции затянется надолго, нам пришла идея перенести матчи группы Центр ПФЛ в виртуальное пространство. Футбольный клуб «Динамо-Брянск» связался с представителями всех клубов, выступающих в лиге и предложил организовать турнир по киберфутболу в симуляторе FIFA 20. Подавляющее большинство команд поддержали эту идею, и за это им огромное спасибо!

За время проведения турнира было сыграно 66 виртуальных матчей. ТОП-клубами управляли 17 реальных футболистов-профессионалов, пять из которых пришли на замены своим товарищам, которые не очень удачно стартовали в розыгрыше Киберлиги ПФЛ. Все игры транслировались в прямом эфире, а некоторые из них собирали приличную аудиторию – более 100 зрителей. Для нового нераскрученного канала это хороший показатель.

За матчами следили не только любители виртуального футбола. На FIFA обратили внимание даже те, кто раньше скептически относился к подобному виду развлечения. А для самых преданных болельщиков клубов ПФЛ Киберлига стала небольшой отдушиной, которая позволила в условиях отсутствия реального футбола поддерживать любимый клуб, честь которого защищал один из играющих за него футболистов, в онлайн-трансляциях.

Надо признать, что уровень игроков подобрался разный. Были среди них те, кто провёл в FIFA сотни часов, были и любители, которые лишь иногда берут в руки джойстик.

Победителем турнира стал лучший бомбардир саратовского «Сокола» Александр Перченок. С первых туров он задал планку своей игре и не сбавлял оборотов до самого финала. 9 побед и 2 ничьи в 11 матчах позволили ему завоевать виртуальное «золото». Также Александр показал лучшую игру в обороне, он пропустил всего 12 голов в 11 матчах.

Вторым стал Михаил Сентюрин из «Рязани». Он потерпел лишь одно обидное поражение со счетом 1:2 от занявшего четвертое место «Кванта». Также он сыграл вничью с Александром Перченком и занявшим третье место Николаем Кузнецовым. Потеря очков с главными конкурентами не позволили ему добраться до первого места. Однако Михаил стал лучшим бомбардиром турнира, забив в ворота своих соперников 57 голов.

У представителя «Ротора-2» было два неудачных матча – с «Соколом» и «Сатурном». Восемь побед в итоге позволили ему получить «бронзу» турнира, а до «серебра» не хватило всего двух очков. Николая Кузнецова можно назвать лучшим дриблёром лиги. Чаще всех он использовал сложные финты, с которыми не могли справиться оппоненты.

Для большинства этот турнир стал просто развлечением, возможностью поиграть в удовольствия без давления итогового результата. И неважно, какое в итоге место занял тот или иной участник. Главное, что Киберлига прошла в рамках дружественной конкуренции, без конфликтов. Все остались довольны и после завершения состязаний в адрес футбольного клуба «Динамо-Брянск» поступило много приятных отзывов от участников.

Александр Перченок (Сокол):

Идея с турниром понравилась, было достаточно интересно в нем поучаствовать! Результат, конечно же, меня порадовал, я стал победителем. В будущем можно было бы проводить такие соревнования! Всем организаторам и участникам спасибо! До новых встреч!

Михаил Сентюрин (Рязань):

Турнир очень сильно впечатлил, особенно организацией, она была на высшем уровне. Спасибо всем, что дали возможность показать себя, хочу поблагодарить каждого соперника, с которым играл. Своим результатом доволен, надеюсь теперь таких турниров будет намного больше!

Николай Кузнецов (Ротор-2):

Хотел бы поблагодарить за организацию этого турнира, было интересно попробовать свои силы и отвлечься от ситуации в стране. Своими результатами вполне доволен, хотелось конечно большего, но где-то не повезло, считаю, что «Сокол» заслуженно занял первое место. Всем большое спасибо!

Кирилл Бурыкин (Салют-Белгород):

В общем, прошло все отлично, не считая некоторых моментов с соединением, но это уже мои проблемы. Считаю, что мог бы занять 3-4 место, но по глупости потерял 5 очков. Спасибо за организацию, хорошая идея, жду ещё приглашений на следующий турнир!

Константин Корж (Сатурн):

Было интересно. Сам я пару лет назад играл в FIFA очень плотно. Как раз тогда мы проводили турнир с болельщиками «Сатурна». Сейчас включаю приставку реже, поэтому пришлось брать советы у братьев. Все-таки в каждой новой версии игры свои «фишки», роль тактических схем. Интересовался этим, провел с братьями несколько тренировочных матчей. А если серьезно, то это – игра. Где-то везет тебе, где-то – сопернику. Не знаешь, когда тебе улыбнется удача. Если посмотреть, я потерял больше очков в играх с теми, кто стоит в таблице ниже меня, а не с лидерами. Возможно, после проигрыша в 10-м туре появились негативные эмоции из-за понимания, что потерял шансы на медали. На этом фоне сыграл в последнем туре неудачно.

Владислав Дрогунов (Динамо-Брянск):

Спасибо большое за турнир, особенно организатором турнира, они - большие молодцы! Нужно очень много времени потратить, чтобы всех собрать, большой респект! Жалко, что не смог показать всё, на что я способен, потерпел много неудач, хотя начал с трёх побед подряд. Буду работать над собой, чтобы в следующий раз выступить успешнее в подобном турнире. Но самое главное, конечно, это показывать всё, что можешь, на настоящем поле!

Ещё раз благодарим всех участников, которые добросовестно отнеслись к участию в турнире! До встречи на на реальных виртуальных футбольных полях!

 

Источник: fc-db.ru

Просмотров: 135 | Добавил: DIDI | Теги: Брянск, ПФЛ, футбол, РФС, Динамо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013