Вторник, 02.03.2021, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Олег Гарин подвел итоги первого круга
10:36
Олег Гарин подвел итоги первого круга

По завершению первого круга в Первенстве зоны Центр мы взяли интервью у главного тренера «Динамо» Олега Гарина, в котором он подвел его итоги:

 
- Прошел первый круг, насколько его результаты оправдали ваши ожидания?
– Можно было, конечно, и получше провести первую часть сезона. Есть очки, которые мы потеряли. Должны были занимать место в пятерке, на две-три позиции быть повыше. Нас выбила из строя кубковая эпопея, травмы ведущих игроков, в августе был провал, поэтому, по моему мнению, первый круг мы сыграли на четверку.
- Какие плюсы и минусы у команды в составе больше всего заметны?
– С приходом Сальникова мы стали сильнее. В последнее время он поднабрал кондиции, и это напрямую связано с тем, что мы начали забивать голы. Всё-таки на поле он выполняем очень большой объем работы, стягивает игру на себя, освобождает простор для других игроков атаки, он мощный, смело вступает в борьбу, во многом благодаря нему пришли победы. Вопросы возникают с позициями левого защитника и полузащитника. Это связано с травмами Гаврилова и Толстых, на которого я очень рассчитывал как на основного игрока. Авраменко никак не попадает в игру, хотя у него большой потенциал и физические данные позволяют играть лучше, не знаю, почему он не может их использовать. И Саша Сычев не может показывать стабильный футбол. Местами он очень неплохо смотрится, а в простой игре с «Калугой» допустил грубейшие ошибки, которые их команда не использовала. Поэтому, есть пара человек, которые не играют так, как я рассчитывал. В остальном состав хороший, пара центральных полузащитников Фомичев – Имуллин меня полностью устраивает, они хорошо взаимодействуют, друг друга понимают. Сейчас состав стабилизировался, почти все притерлись, Сёмин и Сальников сыгрались, поэтому дела стали гораздо лучше.
- Кто из игроков добился прогресса за время вашей работы?
– У нас много возрастных игроков, говорить об их прогрессе уже поздно, а среди молодых, конечно, Фролов добился неплохих результатов, и гол забил и моменты иногда создает, Пикатов растет, но свой высокий потенциал пока что не использует, сложно сказать, что ему не хватает. Рыченков после травмы, к сожалению, не играет на том уровне, который был весной. Ну и ждем, что Сычев прибавит, он может.

Просмотров: 394 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013