Пятница, 05.03.2021, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2016 » Июнь » 5 » Итоги сезона
16:52
Итоги сезона

Весеннюю часть первенства России в зоне Центр ПФЛ наша команда начала просто ужасно. Не было не только приемлемого результата, но и вразумительной игры. Матчи против  «Орла», «Рязани» и «Торпедо» мало отличались друг от друга по содержанию и были проиграны динамовцами вполне заслуженно. После поражения от столичных автозаводцев многие всерьёз стали рассуждать о том, как бы команда не оказалась, по итогам сезона на последнем месте. Да и как  могло быть иначе.  В трёх стартовых поединках весенней части соревнований «Динамо» ни разу не сумело поразить ворота соперников, ни набрало (единственной среди всех команд зоны) ни одного очка и опустилось на предпоследнее место в турнирной таблице.

Благо руководство приняло давно напрашивавшееся, хотя и запоздалое решение, отправить в отставку главного тренера коллектива Олега Гарина, под руководством, которого вся игра «Динамо» строилась по принципу «бей вперёд – игра придёт». Тактика в стартовых матчах была однотипной и предсказуемой. А именно: постоянные дальние забросы мяча от центральных защитников вперёд в надежде на то, что высокий Сальников в одиночку сможет за него зацепиться  и придумать что-то путное у ворот противника. Средняя же линия команды зачастую полностью выпадала из игры. Центральная ось полузащиты, пресыщенная игроками оборонительного характера в лице Имуллина Фомичёва и Бондарева действовала неплохо при разрушении атак  соперников, но оказывалась абсолютно бесполезной при конструировании собственных.

К счастью смена рулевого пошла клубу на пользу. Юрий Быков сумел вселить в действия игроков уверенность в собственных силах.  Атаки «Динамо» стали гораздо более разнообразными. Чаще при наступлении на чужие ворота игра идёт  через фланги. Команда стала играть более раскрепощено, что естественно вылилось в количество создаваемых у ворот противников голевых моментов.  Быков гораздо больше стал доверять Синяеву и форвард уже успел отблагодарить наставника несколькими важными забитыми голами. В целом последние матчи под руководством нового тренера удались команде на славу, жаль, что пригласили Юрия Александровича слишком поздно, когда надежда на успешное завершение сезона уже угасла.

Зато наступления следующего брянские болельщики могут ожидать со сдержанным оптимизмом.  Конечно, ещё не понятно кто в команде останется на будущий сезон, сможет ли «Динамо»  точечно и качественно усилить проблемные позиции. Очевидно, что нужен креативный  центральный полузащитник, качественный левый хав, позицию на левом фланге обороны тоже стоит усилить,  да и забивной нападающий команде, мягко говоря, не помешает.

До старта нового турнира осталось чуть больше месяца, каким предстанет «Динамо» перед болельщиками пока загадка. Ждать осталось недолго. Нам же остаётся пожелать  коллективу и его главному тренеру удачи.

Просмотров: 383 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013