Вторник, 02.03.2021, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 29 » «Динамо» победило «Авангард»
01:34
«Динамо» победило «Авангард»

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Курске с «Авангардом». «Сине-белые» добились сложной победы.

«Авангард» – «Динамо» 1:2 (0:2)

Голы: Тонких, 9 – 0:1. Рыченков, 32 – 0:2. Пугачев, 85 – 1:2.

Незабитый пенальти: «Авангард», 49 – вратарь.

«Динамо»: Козырев. Булатенко. Зайцев. Горбунов. Толстых. Тонких. Бондарев. Дмитренко (Андриевский, 87). Рыченков (Бырлов, 46). Пикатов (Фролов, 67). Ефременко.

Судья: Тихонов (Москва).

28 августа. Курск. Стадион «Трудовые резервы».

В третий раз подряд брянские динамовцы возвращаются из Курска с победой. В сезоне 2013/14 гг. «сине-белые» выиграли со счетом 3:2. Летом в товарищеской встрече подопечные Дмитрия Ларина выиграли 2:1. Такой же счет зафиксирован и на этот раз.

О принципиальности встречи говорить излишне. Уж слишком многое связывает города-соседи. Наставник курян Сергей Булатов успешно работал в Брянске, когда Дмитрий Ларин был ключевым звеном динамовской обороны. Сейчас в составе нашей команды играет курянин Тонких. Цвета «Авангарда» защищают два экс-динамовца: Калимуллин и Волков. Последнего хозяева заявили лишь накануне игры и сразу бросили в бой.

Уже в дебюте Козыреву пришлось демонстрировать все свое мастерство, дабы выручить партнеров после опаснейшего розыгрыша штрафного удара. Динамовский кипер с ударом справился на отлично. Забегая, вперед скажу, что эта игра стала лучшей для Станислава в «сине-белой» форме.

Стартового штурма у курян не получилось. Скорее наоборот. Уже на 9-й минуте брянцы открыли счет. Тонких обокрал защитника «Авангарда», вошел в штрафную и неотразимо пробил в угол ворот – 0:1.

Через три минуты мог отличиться Пикатов. Динамовцы провели быструю атаку, вывели на ударную позицию 11-й номер. К сожалению, переиграть Хоркина Дмитрий не сумел.

Хозяева, владея территориальным преимуществом, особых дивидендов из этого не извлекли. Лишь пару раз куряне потревожили Козырева. Вначале голкипер справился с ударом форварда, а на 30-й минуте опасную атаку хозяева завершили неточным ударом.

В следующей атаке «сине-белые» удвоили счет. Дмитренко навесил в штрафную, а Рыченков головой переправил мяч в сетку ворот – 0:2.

Второй тайм начался для нашей команды обескураживающе. Уже на 49-й минуте в ворота «Динамо» был назначен пенальти. Однако, блестяще сыграл Козырев, отразивший удар игрока «Авангарда». Воодушевленные таким подвигом партнера по команде брянцы должны были забивать третий мяч и окончательно снимать все вопросы относительно победителя матча. Но, увы, удар Дмитренко из пределов штрафной пришелся чуть выше перекладины.

В дальнейшем подопечные Дмитрия Ларина умело «засушили» игру. Брянская оборона не позволила хозяевам создать что-либо у своих ворот. Лишь раз отлаженный механизм дал сбой. На 85-й минуте навес с фланга стал голевым. Пугачев выиграл дуэль у динамовских защитников и сократил отставание в счете. Большего курянам наша команда не позволила и одержала в Курске третью победу подряд.

Дмитрий Ларин, главный тренер «Динамо»

- В первую очередь хочу отметить настрой, желание и самоотдачу футболистов. Все без исключения очень ответственно подошли к этой игре. Ребята полностью выполнили план на игру – предельная концентрация при обороне своих ворот, игровая дисциплина и быстрые, острые атаки. Именно они и принесли результат.

«Авангард» хоть и владел территориальным преимуществом, особых проблем нам не доставил. С атаками хозяев поля мы справлялись, лишь раз допустив ошибку.

Источник: fc-db.ru

Просмотров: 382 | Добавил: DIDI
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013