Понедельник, 08.03.2021, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » «Динамо» не удержало победу в Курске
18:49
«Динамо» не удержало победу в Курске

На игру с «Авангардом» «Динамо» вышло в наиболее оптимальном составе. Вслед за Гавриловым в строй вернулся Толстых. Именно эти игроки забили голы в ворота хозяев, но набрать три очка было не суждено.

“Авангард” Курск – “Динамо” Брянск – 2:2 (0:1) 
Голы: Гаврилов, 29 (0:1). Толстых, 62 (0:2). Ефременко, 65 – в свои ворота (1:2). Юрганов, 89 (2:2).

4 октября. Курск. 1 400 зрителей.
Судьи: М. Наседин (Железнодорожный), В. Архипов (Москва), М. Ковалев (Реутов). Инспектор А. В. Кабаков (Москва).

Авангард: Сулоев, Форопонов, Кадушкин, Юрганов, Мустафин (Войнов, 37), Синяев, Пушкин (Носов, 46), Мастерной (Ямлиханов, 82), Паштов, Горчаков (Мичуренков, 34), Есиков.

Динамо: Мухин, Ефременко, Томилин, Зайцев, Толстых, Имуллин, Фомичев (Бондарев, 80), Акопян, Гаврилов (Авраменко, 58, Сычев, 75), Семин (Фролов, 79), Сальников (Рыченков, 68).

Предупреждения: Мастерной (27, гр. игра). Мустафин (33, срыв атаки). Форопонов (60, гр. игра) – Фомичев (23, гр. игра). Гаврилов (55, гр. игра). Акопян (90, нед. пов.).

В первые пять минут матча инициативой владел «Авангард». Хозяева поля оккупировали штрафную площадь Мухина, несколько раз подавали угловые, но ничего опасного не создали. Постепенно инициатива стала переходить к освоившимся динамовцам, которые создали пару неплохих моментов. В одном из них после удара головой Томилина мяч пролетел в несколько сантиметрах от штанги. На 26-й минуте брянские футболисты заработали угловой. После подачи было нанесено три удара по воротам Сулоева, один отбил вратарь, второй заблокировали защитники, а третий – Сальникова – пришелся выше ворот. Преимущество «Динамо» продолжало расти, и через две минуты был забит первый в игре гол. Сёмин, получив пас от Сальникова около линии штрафной, не стал бить сам, а отдал мяч набегающему слева Гаврилову. Сергей пробил «сквозь» Сулоева, мяч залетел в сетку.

«Авангард» развел мяч с центра поля, сразу побежал в атаку и заработал штрафной. Красивый удар Синяева, Мухин не дотянулся, но мяч попал в перекладину. «Динамо» продолжило владеть преимуществом, хозяева играли на контратаках, не создавая моментов. Перед свистком на перерыв «Авангард» заработал опасный штрафной, но Паштов пробил в стенку.
В первые пятнадцать минут второго тайма игра была ровная, от ворот до ворот, но без опасных ударов. Вместо Гаврилова, получившего горчичник, вышел Авраменко. На 60-й минуте недалеко от угла штрафной сбили Сальникова. Акопян исполнил подачу на дальнюю штангу, один из центральных защитников курян срезал мяч прямо на голову набегающему Виктору Толстых, который сделал счет 0:2. Приличная разница мячей за 25 минут до конца расслабила динамовцев, и они забили в свои ворота: Синяев навесил в штрафную, Мухин и Зайцев не разобрались, кому из них нужно сыграть, в итоге мяч отскочил в плечо Ефременко, а затем в ворота.

В течение десяти минут Олег Гарин сделал четыре замены: вместо получившего повреждение Авраменко вышел Сычев, а Сальникова, Фомичева и Сёмина заменили Рыченков, Бондарев и Фролов. За счет скорости молодых игроков динамовцы действовали на контратаках, когда было можно, тянули время, но одна ошибка в защите погубила мечты о трех очках, до которых было всего четыре минуты. Форопонов сделал дальний заброс в штрафную площадь, Кадушкин сбросил мяч затылком на дальнюю штангу, где дежурил Юрганов, перебросивший мяч через Мухина. Гол – точная копия того, что забил нам «Тамбов», даже минута идентична.

Таким образом, динамовцы уже в третий раз играют вничью в матчах, где нужно было спокойно набирать три очка. Такое было в Подольске, дома с «Арсеналом-2» и сегодня. По игре – подопечные Олега Гарина смотрелись интереснее и сыграннее хозяев, но замена лидеров разрушила игру в некоторых зонах, что привело ко второму пропущенному мячу. Если бы мы одержали победу, то были бы на 6-й строчке в таблице, а так, десятое место. Впереди две домашние игры с «Калугой» и «Энергомашем», в которых наша команда просто обязана брать шесть очков.

По материалам sport-32.ru.

Просмотров: 336 | Добавил: DIDI | Теги: Сергей Гаврилов, ПФЛ, ФК Динамо Брянск, авангард, Виктор Толстых
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013