Понедельник, 08.03.2021, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Август » 18 » “Динамо” Брянск – “Локомотив” Лиски: пятый матч без побед
20:03
“Динамо” Брянск – “Локомотив” Лиски: пятый матч без побед

Кто мы? Болельщики «Динамо»! Чего мы хотим? Голов! Когда? Хотя бы иногда!

Третий подряд домашний матч нет забитых мячей. Кто в этом виноват? Не понятно. Команда старается, атакует, прессингует, самоотдача зашкаливает, а когда мяч залетает в сетку ворот, боковой машет флажком. Именно такую картину увидели сегодня болельщики на поле.

Первенство ПФЛ. Зона «Центр».
«Динамо» Брянск – “Локомотив” Лиски 0:0

Динамо: 16. Мухин Владимир. 15. Толстых Виктор. 3. Гаврилов Сергей. 35. Синица Евгений. 2. Томилин Павел. 61. Сычев Александр. 7. Бондарев Никита. 19. Имуллин Никита. 8. Акопян Аркадий. 9. Фомичев Александр (к). 11. Семин Владимир.

Локомотив: 23 Алфимов Михаил. 18. Линда Янис. 12. Васильев Александр. 19. Баульчев Илья. 13. Кожемякин Дмитрий. 21. Демида Алексей. 22. Белов Михаил. 8. Богатырев Абумуслин. 9. Фатеев Игорь. 14. Чернышов Сергей. 20. Середа Антон (к).

Сегодня в основном составе вышли игроки, которые совсем недавно были травмированы: Толстых и Сычев. За счет этого Гаврилов переместился на позицию левого полузащитника и часто обострял игру. Это та позиция, на которой ему нужно играть, теперь ни у кого не должно быть в этом сомнений. Первый опасный момент возник на исходе 15-й минуты игры. Была исполнена подача в штрафную, нужно было лишь подставить ногу, но мяч пролетел мимо всех и от Гаврилова покинул поле. Затем пару ударов нанес Имуллин – оба выше. На 21-й минуте наконец-то удалась голевая комбинация: Гаврилов вырезал передачу на одиннадцатиметровую отметку, там дежурил Сёмин. В падании он отправил мяч в сетку, но за секунду до этого было зафиксировано положение «вне игры».

На 35-й минуте очередной отличный момент был у нашей команды: Акопян исполнил подачу, мяч заметался в штрафной, около линии ворот стояли двое динамовцев, игровой снаряд летел к ним, но защитник «Локо» Баульчев оказался первым на мяче и вынес его подальше от штрафной. В конце тайма Сёмин, собрав перед собой пятерых соперников, умудрился опасно пробить, заработал угловой, который, к сожалению, не принес нашей команде ничего хорошего.

Второй тайм был менее интересным, чем первый. Если в стартовой половине команды играли в открытый футбол, то в завершающий, казалось, что в первую очередь, они беспокоятся о защите, нежели о том, что можно взять три очка. Дважды удар по воротам наносил Гаврилов. Сначала через себя – выше, затем с линии штрафной – в руки вратарю. «Локомотив» тоже не дремал, атаки, которые разгонял лидер команды Сергей Чернышов, таили в себе угрозу и дважды Мухин выручал своих товарищей. Но самым интересным моментом во второй половине стал перехват вышедшего на замену Фролова. Денис, оказывая давление, перехватил мяч, который один из центральных защитников гостей отдавал своему партнеру, нашему молодому нападающему оставалось только на замахе убрать оппонента и забить гол, но он снова замешкался, потерял мяч, и атака перестала быть опасной. Помимо Фролова в игру вступали: Пикатов, Бондаренко, Рыченков, Ефременко, но придать матчу остроты у них так и не получилось. В итоге – нулевая ничья.

Следующий матч брянское «Динамо» проведет в Орле 24 августа с одноименным клубом.

Фото: Александр Беляк (Спорт-32)
По материалам sport-32.ru.

Просмотров: 449 | Добавил: DIDI | Теги: ФК Данамо Брянск, ПФЛ, ФК Локомотив Лиски
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013