Вторник, 02.03.2021, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Брянское “Динамо” уверенно обыграло “Чертаново”
19:41
Брянское “Динамо” уверенно обыграло “Чертаново”

На домашнюю игру с «Чертаново» динамовцы вышли практически в оптимальном составе. Помимо продолжающего лечение Виктора Толстых, отсутствовал Евгений Синица, получивший небольшое повреждение в Пензе. Поэтому на место левого защитника вышел Александр Сычев. В нападении Олег Гарин снова решил сыграть в двух чистых форвардов, и по окончанию игры не пожалел об этом.

 
В первые пятнадцать минут мы видели довольно ровную игру, молодые московские футболисты смело шли в атаку и первые создали опасный момент: Котова забыли в штрафной, но он пробил немного выше ворот. Динамовцы также не отсиживались в обороне, особо активным был Владимир Сёмин. На 9-й минуте он отдал пас на Акопяна, Аркадий ворвался в штрафную площадь, перебросил вратаря, но не попал в створ. Еще через минуту плотный удар нанес Сальников, но тоже не попал в створ. Постепенно инициатива перешла к брянским футболистам и до самого конца матча динамовцы не отдавали своё территориальное преимущество. Однако, еще один опасный момент гости имели. Лучший бомбардир зоны Центр Владислав Сарвели красиво ушел от двух наших защитников и нанес удар по воротам Мухина, Владимир спас команду от гола.
На 31-й минуте подопечные Олега Гарина провели хорошую атаку по левому флангу, в которой поучаствовали Сальников, Сычев и Гаврилов. Последний в итоге сделал навес в штрафную площадь, Сёмин ударил головой по воротам, но центральный защитник «Чертаново» Кондаков срезал мяч в свои ворота. Пропустив гол, гости пытались активнее идти вперед, но динамовцы во главе с Фомичевым не пускали молодежь к воротам Мухина. На 34-й минуте Сёмин мог забивать второй гол после навеса Акопяна, но пробил выше. До свистка об окончании первого тайма опасных моментов больше не было.
Сделав в перерыве две замены, старший тренер гостей Михаил Буренков рассчитывал на то, что его игроки сумеют сравнять счет, ведь забить нужно было всего один гол, а не три, как неделю назад. Но брянская оборона, в которую вернулись Гаврилов и Зайцев, играла безупречно, еще и успевала точно выдавать мячи в линию атаки. Хороший момент у наших был на 50-й минуте. Сёмин отдавал пас на Акопяна, Аркадий пробил точно, но, к сожалению, не сильно и прямо в руки вратарю. Затем, после очередного выноса мяч прилетел к Сальникову. Андрей сделал скидку назад на Сёмина, который мощнейшим ударом с двадцати пяти метров отправил мяч точно в левый от себя угол ворот Конакова. Счет стал 2:0.
Пока гости приходили в себя, динамовцы организовали еще одну атаку: Акопян протащил мяч по правому флангу и отдал пас на ход Сёмину. Владимир на скорости вошел в штрафную, и, опередив Конакова, перебросил мяч через голкипера чертановцев. Игра была сделана, брянцы расслабились и стали пропускать атаки молодых москвичей, терять которым было уже нечего.
На 70-й минуте Гаврилов сбил в штрафной площади Егора Рудковского и арбитр без сомнений указал на точку. К мячу подошел Илья Камышев. Его удар посередине ворот Мухин отразить не смог. На 78-й минуте автор автогола Кондаков был удален с поля за грубый удар ногой Рыченкова. Два штрафных удара в исполнении Акопяна пришлись выше ворот Конакова. Затем началась серия замен. У динамовцев на поле выходили Рыченков, Авраменко, Бондарев, Фролов и Пикатов. Последние двое уже в добавленное время соорудили хорошую атаку. Фролов сыграл в ней первостепенную роль. Он отобрал мяч у защитника, выскочил один на один, обыграл Конакова, и отдал пас на Пикатова, который и отправил мяч в сетку, но рефери зафиксировал игру рукой у Фролова и не засчитал этот мяч. Через минуту отличный момент был у Авраменко. Он мощно пробил в ближний угол, и вратарь с трудом справился с этим выстрелом. Затем, через несколько секунд после выноса мяча в поля, прозвучал финальный свисток. «Динамо» добилось заслуженной победы и теперь занимает восьмое место в турнирной таблице. Следующую игру подопечные Гарина проведут на выезде в Курске с местным «Авангардом», который сегодня сыграл вничью 0:0 в Подольске.
«Динамо» Брянск 3:1 «Чертаново» Москва (Кондаков, автогол, 31, Сёмин, 64, 67 – Камышев, 70, пен.)
“Динамо”: 16. Мухин, 21. Ефременко, 2. Томилин, 24. Зайцев, 61. Сычев (Пикатов,82), 19. Имуллин, 9. Фомичев (Бондарев, 74), 8. Акопян (Авраменко,86), 3. Гаврилов, 11. Семин (Фролов, 89), 5. Сальников (Рыченков, 65).
«Чертаново»: 54. Конаков 17. Котов 3. Кондаков 15. Захаров 63. Бартасевич (Арсланов,72) 5. Камышев 11. Хабаров (Канищев, 45) 10. Рудковский (Косянчук, 62) 12. Селюков (Тюменцев, 45) 7. Зиньковский 20. Сарвели

Просмотров: 409 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013