Среда, 23.09.2020, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
DIDI
Архив записей
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Безоговорочная победа
16:19
Безоговорочная победа

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» принимало своего самого принципиального соперника – ФК «Орел». «Сине-белые» одержали безоговорочную победу.

«Динамо» — «Орел» 2:0(2:0)

Голы: Дмитренко, 14 – 1:0. Сидяев, 19 – 2:0.

«Динамо»: Книга. Сидяев (Масловский, 78). Зайцев. Тонких. Ефременко. Фомичев. Бондарев. Бырлов (Панчук, 72). Минич. Дмитренко (Рыченков, 77). Козлов.

«Орел»: Колесников. Хорин (Устрехов, 43). Саввин. Титов. Сойников. Паймухин (Авакян, 25). Польшин (Окороков, 72). Лапидус (Ролдугин, 60). Ушаков. Светозаров (Аверьянов, 74). Процеров.

Наказания: Хорин, 33. Книга, 45+. Авакян, 45+. Ушаков, 50. Лапидус, 52. Бондарев, 58. Ролдугин, 86 (предупреждения).

Судья: Матюнин (Москва).

5 октября. Брянск. Стадион «Динамо». 3100 зрителей (вмещает 10100).

Поединки с «Орлом» всегда были сверхпринципиальными и упорными независимо от турнирного положения команд. В этом сезоне соперники уже встречались в рамках Кубка России. Тогда, для того, чтобы  выявить победителя пришлось прибегнуть к серии пенальти.

Перед игрой с «Динамо» орловчане попали в черную полосу из пяти поражений кряду. Успех в Брянске мог реабилитировать подопечных Евгения Борзыкина за серию неудач. Орловские болельщики даже выступили с обращением к команде, в котором призывали своих любимцев к бескомпромиссной игре.

Однако, большую заряженность на игру продемонстрировали динамовцы. Уже на 1-й минуте Дмитренко сделал хороший навес в штрафную, Козлов сыграл на опережение. Брянскому форварду не хватило самой малости, чтобы открыть счет. Через три минуты Минич очень опасно пробил со штрафного. Гостей выручил вратарь.

«Сине-белые» с первых минут владели подавляющим преимуществом. «Орел» не продержался и четверти часа. На 14-й минуте Минич навесил со штрафного, а Дмитренко выиграл дуэль в воздухе и открыл счет  — 1:0.

Через пять минут картина повторилась.  На этот раз Минич навешивал с правого фланга, а на втором этаже здорово сыграл, подключившийся к атаке Сидяев – 2:0.

Уже через минуту счет мог стать разгромным. Дмитренко вывел Минича один на один с вратарем. Колесников бросился в ноги динамовскому полузащитнику и спас свою команду.

А на 26-й минуте гостей пожалел судья. Козлов вывел один на один с вратарем Дмитренко. Олега сбили защитники, однако пенальти арбитр не назначил. Ошибку судьи подтвердил и инспектор встречи.

Гости пришли в себя только в конце первого тайма. На 37-й минуте орловчане опасно разыграли штрафной. Польшин наносил удар по воротам, мяч, опустившись на перекладину покинул пределы поля.

И все же последнее слово в тайме было за динамовцами. Козлов и Бырлов убежали в контратаку, завершал, которую динамовский полузащитник. Игорь бил метров с 17-ти казалось наверняка. Но свою команду спас Колесников в эффектном прыжке отразивший удар.

После перерыва брянцы умело «заушили» игру. Орловчане пытались переломить ход матча, но динамовцы ничего не позволили им создать у ворот, заскучавшего Книги. Стоит отметить лишь удар со штрафного Ушакова. Мяч приняла на себя перекладина.

В концовке матча внимание привлекли орловские болельщики, затеявшие беспорядки на гостевом секторе. С трибуны полетели кресла, и наводить порядок пришлось сотрудникам полиции. Арбитру даже пришлось остановить игру.

2:0 безоговорочная победа нашей команды. Этим поединком завершился первый круг Первенства страны. Его наша команда закончила на 5-м месте в турнирной таблице. А уже в четверг стартует второй круг турнира. Динамовцы на своем стадионе принимают ФК «Калуга».

fc-db.ru

Просмотров: 329 | Добавил: DIDI
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013