Вторник, 02.03.2021, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2020 » Сентябрь » 18 » Александр Николаевич Горбачев дал интервью клубной пресс-службе
16:35
Александр Николаевич Горбачев дал интервью клубной пресс-службе

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Николаевич Горбачев дал интервью клубной пресс-службе, в котором рассказал о карантине, тестированиях на ковид и физической форме футболистов.

- Две недели карантина позади, расскажите, как они прошли для команды? Насколько сильно нарушение тренировочного ритма теперь может сказаться на игре?

- Тренировочный ритм не был нарушен, он вообще пропал. Две недели проходили ужасно. Нас закрыли на базе на карантин, мы не тренировались, многие сотрудники базы ушли в отпуск на это время, было нелегко. Сейчас карантин закончился, но времени на нормальную подготовку к следующему матчу крайне мало. Самое обидное в этой ситуации, что мы уже набрали оптимальное состояние, за 4-5 игр вышли на хороший уровень. Ребята смогли адаптироваться к ФНЛ, начали побеждать и набирать очки, но все труды пошли насмарку. Конечно, такое может случиться с любой командой, практически невозможно полностью оградить себя от риска заражения ковидом.

- В каком состоянии сейчас футболисты?

- Практически все в хорошем состоянии, в плане здоровья, но карантин сказался на потере физической формы. У некоторых она близка к нулю. Сейчас у нас каждую неделю будет по две игры, очень мало времени на тренировки, но нужно набирать не только форму, но и очки, чтобы не опуститься в зону вылета. Коронавирус, как выяснилось, может жить в организме до 90 дней, поэтому часто бывает, что тесты показывают сначала отрицательный результат, а потом снова положительный, даже когда нет симптомов. Все тестирования – необъективны. У нас были случаи, когда игроки сдавали два теста в день, один был положительный, другой - отрицательный. Поймал два отрицательных теста – считай, повезло. Не исключено, что у кого-то из здоровых игроков тест снова может показать положительный результат. Ситуация непонятная, очень надеемся, что ковид не перечеркнёт все наши труды.

- Сколько человек сейчас готовятся к матчу с Текстильщиком и насколько основной состав будет отличаться от привычного?

- Нам далеко до оптимального состава и хорошего уровня физических кондиций. После болезни не все еще готовы к игре, к тому же восстанавливаются от травм Валикаев и Луканченков. Но большая часть игроков будет готова выйти на поле.

- Ажиотаж вокруг этого матча заметно ниже, по сравнению с предыдущими. В кассах до сих пор есть билеты. Как считаете, это связано с последними событиями в команде, или болельщикам неинтересно смотреть на «Текстильщик»?

- Я думаю, это связано с происходящей в команде ситуацией. Проблемы со здоровьем игроков, три технических поражения… Наверное, это сыграло ключевую роль. Конечно, игры с «Оренбургом», «Нижним Новгородом», «Спартаком-2» для зрителей поинтереснее, но и «Текстильщик» - серьезный соперник, с которым не будет легко, особенно в нашей ситуации. В любом случае, мы будем выходить, играть и стараться добиться победы.
Просмотров: 121 | Добавил: klot32
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013