Вторник, 02.03.2021, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2015 » Февраль » 28 » 28 февраля. "Днепр" (Смоленск) – «Динамо» (Брянск) - 0:2 (0:1)
22:25
28 февраля. "Днепр" (Смоленск) – «Динамо» (Брянск) - 0:2 (0:1)

Брянские динамовцы прибыли в Смоленск в 12.10. Игра пройдет на стадионе местной академии физкультуры. В Смоленске в отличии от Брянска еще лежит снег. Идет небольшой дождь. И вот в каком составе брянские динамовцы выйдут на эту игру: Гагкаев, Горбунов, Булатенко, Зайцев, Толстых, Сычев, Фомичев, Андриевский, П. Семин, В. Семин, Рыченков. Тренерский штаб брянского клуба планирует дать игровую практику всем футболистам.

Прозвучал футбольный марш, стартовый свисток и игра началась.

Первые пятнадцать минут матча команды провели в основном в центре поля. Всего лишь один более-менее опасный момент. На 14-й минуте кто-то из смолян бил с линии штрафной в нижний угол, но Гагкаев дотянулся до мяча, а брянские защитники вынесли мяч подальше от ворот. Брянцы подали один угловой у ворот “Днепра”, смоляне ответили двумя подачами с угла поля.

К 33-й минуте гости сумели заработать два штрафных у ворот “Днепра”. В первом случае Зайцев не успел замкнуть подачу верхом, во–втором, удар головой был нанесен, но мяч прилетел в руки смоленскому вратарю. Две попытки выйти один в один представились Рыченкову. Сначала арбитры зафиксировали офсайд у брянского футболиста. А затем, отобрав мяч у оборонца, Рыченков прокинул его себе на ход, но не рассчитал, и первым к мячу успел вратарь. Команды заработали по желтой карточке. У “Динамо” ее получил Сычев за фол в нападении.

ГОЛ!!! Горбунов начал атаку быструю гостей, он же ее и завершил! Мяч с угла штрафной был перекинут через вратаря — 0:1. А голевой пас на счету Рыченкова.38-я минута встречи.

Завершился первый тайм. В оставшиеся после гола 8 минут, смоляне провели одну хорошую атаку. Получился навес с рикошетом, дезориентировавшим Гагкаева, и тот “махнул” мимо мяч. Но мяч от головы нападающего “Днепра” пролетел мимо ворот. У брянцев желтую карточку заработал Андриевский.

Начался второй тайм. У “Динамо” 4 замены. Вместо Фомичева, П. Семина, Зайцева и Андриевского вышли Тонких, Бондарев, О. Шелютов и Ефременков.

Дмитрий Ларин продолжает вводить в бой свежие силы: в игру вошли Пикатов, Бондаренко, Фролов, Гайдуков, Кантаев. Экспериментируют и смоляне. Естественно, что при таком количестве замен ожидать сверхактивной и агрессивной игры не приходится. Тем не менее, на 70-й минуте динамовцы увеличивают счет. Тонких вошел в штрафную, обыграл защитника, и был “пойман” на бедро. Пенальти уверенно выполнил Рыченков. Вратарь бросился влево, динамовец ударил вправо — 0:2.

Кстати! На матче присутствует около 10 брянских болельщиков.

Хороший момент создали динамовцы на 82-й минуте. Олег Шелютов протащил мяч по краю, накрутил двоих соперников, вошел в штрафную, и откатил мяч назад под удар Бондаренко. Но тот замешкался, и подоспевший игрок “Днепра” угрозу ликвидировал.

Матч закончен. Со счетом 2:0 победили брянские футболисты. Видеоотчет о поездке в Смоленске будет на нашем сайте в ближайшее время.

Просмотров: 357 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013