Вторник, 02.03.2021, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Динамо Брянск
Форма входа
Меню сайта
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
180-268
CALENDAR
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Главная » 2016 » Апрель » 22 » 23 апреля брянское “Динамо” примет на своём поле “Торпедо” (Превью)
15:16
23 апреля брянское “Динамо” примет на своём поле “Торпедо” (Превью)

Следующий домашний матч «Динамо» сыграет 23-го апреля. В гости к нам приедет московское «Торпедо», которое уже, к сожалению, покинул Валерий Петраков. Но в составе московского клуба играют двое наших земляков – Евгений Ежов и Сергей Шумейко. На них тоже интересно будет посмотреть.

Говоря о соперниках, начну с «Динамо». Ноль очков, ноль голов – такая статистика у команды за два матча. За нелогичным домашнем поражением от «Орла» последовало логичное поражение от «Рязани» на выезде. Хотя, во второй игре динамовцы смотрелись лучше, особенно в первом тайме. Но вторая половина игры поставила всё на свои места, и «Рязань» сумела «додавить» брянчан. Эксперимент Олега Гарина с составом нельзя назвать совсем неудачным. Пикатов и Синяев создали достаточно трудностей обороне хозяев, но было заметно отсутствие атакующего полузащитника, помощника единственного форварда.

В следующей игре, скорее всего, ожидать подобных экспериментов не стоит. Вернутся Томилин и Толстых, поэтому за оборону можно быть спокойными. Что касается нападения, то в этой линии у брянцев дефицита игроков нет. Скорее, у самих игроков дефицит забитых голов. Когда-то их должно прорвать? Отступать некуда. Не имеет значения, займем мы 11-е или 13-е место, это будет одинаково ужасный результат. А вот побороться за первую восьмерку можно и нужно. Ждём от «Динамо» только атакующей игры, хоть в три, хоть в пять нападающих.

Автозаводцев перед началом сезона наравне с «Тамбовом» считали основным кандидатом на выход в ФНЛ. Но надежды болельщиков и прогнозы специалистов не оправдались. Петракову пришлось строить новую команду и набирать футболистов из числа свободных агентов. К тому же у клуба до сих пор огромные по меркам ПФЛ долги – около ста двадцати миллионов. Например, брянское «Динамо» смогло бы на эти деньги существовать целых три года.

В таблице сейчас у торпедовцев столько же очков, сколько и у «Динамо». Мало того, у команд одинаковые показатели побед, ничьих и поражений, а также практически идентичны показатели забитых и пропущенных голов (у брянского клуба забито на два мяча больше). К тому же два матча в апреле москвичи проиграли с разницей мячей -3. По статистике команды более чем равны.+

За последний год команды из Брянска из Москвы встречались дважды. Оба раза на поле «Торпедо». В конце июля прошлого года матч между этими клубами проходил в рамках Кубка России. Тогда в серии пенальти сильнее оказались брянские футболисты. Особенно запомнились три отбитых Владимиром Мухиным одиннадцатиметровых. В сентябре был матч уже в рамках чемпионата, тогда динамовцы продемонстрировали невыразительную игру и уступили со счетом 1:0.

Итак, матч «Динамо» (Брянск) – «Торпедо» (Москва) состоится в субботу, 23 апреля, в 16:00. Надеемся, что поддержка трибун в столь сложное для команды время будет на высоком уровне.

 
 
32
Просмотров: 313 | Добавил: SENIK-321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                            Динамо Брянск 2013